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La déco de Marie-Paule
27 juin 2006

Quiche aux asperges et au saumon.

               

Pour 4 personnes. 

Ingrédients

300 g d’asperges vertes

30 cl de crème liquide

2 œufs

4 tranches de saumon fumé

20 g de beurre

250 g de pâte brisée

sel poivre 

Préparation

Mettez de l’eau salée a bouillir dans une grande casserole. Pelez les asperges au couteau économe en partant de la tête vers la queue. Plongez les dans l’eau bouillante .Faites-les cuire 5 mn.

Rafraîchissez les asperges dans l’eau froide Egouttez-les sur du papier absorbant.

Préchauffez le four a 180 degrés.

Dans un saladier mélangez au fouet la crème liquide et les œufs. Salez ,poivrez. Taillez les asperges en 2 ou 3 bâtonnets. Détaillez le saumon en fines lanières.

Beurrez un moule a tarte de 26 cm et disposez-y la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Disposez les asperges et le saumon.

Versez la préparation crème-œufs. Enfournez 30mn ;

               

Bon appétit. 

               

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