Brochettes de boeuf bourgignonnes
pour 6 personnes
Ingredients.
6 pommes de terre petites
250 g de champignons de paris
25 cl de sauce bourgignonne
20 cl de crème fraîche
500 g de viande de boeuf
2 oignons
1 poivron vert
12 tomates cerises
sel
Preparation
Lavez et coupez en 2 les pommes de terre sans les peler.Faites-les cuire 15 mn dans l'eau bouillante salée.Ajoutez les champignons entiers nettoyés.Poursuivez la cuisson pendant 5 minute.
Dans un saladier mélangez la sauce bourgignonne et la crème.Ajoutez la viande coupée en cubes, les pommes de terre et les champignons egouttés.mélangez bien.
Pelez et coupez les oigons en morceaux.Epinez et coupez le poivon en dés.Ajoutez-les au contenu du saladier.Lavez et essuyez les tomates-cerises.
Formez 6 brochettes en alternant les cubes de viandes et les légumes sur des piques.Mettre sur votre grill pendant 10 mn.
Servez chaud.
Bon appetit.